Pasantías rentadas para estudiantes avanzados de las carreras de Microbiología, Técnico de Laboratorio, Analista Químico y Licenciatura en Química

La Secretaría de Extensión de la Facultad informa que la empresa Golden Peanut and Tree Nuts SA de la localidad de Alejandro Roca, que se dedicada a la recepción, acondicionamiento, selección, blancheado y exportación de maní de confitería, seleccionará pasantes para el área de Control de Calidad y Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.

Requisitos generales del estudiante:

Ser alumno efectivo y estudiantes avanzados en las carreras de Microbiología, Técnico de Laboratorio, Analista Químico, Licenciatura en Química.

.

  1. Control de Calidad

Requisitos:

  • Estudiantes de las carreras de Microbiología, Técnico de Laboratorio, Analista Químico, Licenciatura en Química.
  • Cantidad de personas: 1

Actividades:

  • Revisión de todos los procedimientos tantos generales como específicos de Control de Calidad con sus registros. Incluye a Laboratorio de Ingreso y análisis de Producto terminado. Proponer mejoras de contenido, redacción y edición.
  • Relevamiento de los puestos de trabajo y flujo del proceso. Proponer mejoras en la distribución de puestos y etapas del proceso.
  • Relevamiento de todas las máquinas y equipos del laboratorio. Presentar propuestas innovadoras para el reemplazo de estas y mejoras en la gestión del mantenimiento de lo existente.
  • Revisión de los equipos de medición y sus procedimientos. Proponer mejoras en la gestión de estos.
  • Revisión de la información y reportes generados. Proponer nuevos reportes y mejoras en los reportes existentes.
  • Asistencia al supervisor y jefe en actividades específicas durante la pasantía, siguiendo los objetivos específicos del sector, dentro del marco de las políticas de la compañía y los sistemas de gestión de calidad, inocuidad alimentaria, seguridad y medio ambiente.

2, Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria

Requisitos:

  • Estudiantes de las carreras de Microbiología, Técnico de Laboratorio, Analista Químico, Licenciatura en Química.
  • Cantidad de personas: 1

Actividades:

  • Revisión de todos los procedimientos tantos generales como específicos del sistema de gestión implementado. Proponer mejoras de contenido, redacción y edición.
  • Implementación de nuevas herramientas de gestión para el seguimiento de objetivos, análisis de causas, investigación de incidentes.
  • Participación en auditorías internas e inspecciones de buenas prácticas.
  • Contribuir con ideas innovadoras a mejorar la cultura de calidad y seguridad alimentaria de la organización.
  • Asistencia al Jefe de Calidad en tareas específicas durante la pasantía, siguiendo los objetivos específicos del sector, dentro del marco de las políticas de la compañía y los sistemas de gestión de calidad, inocuidad alimentaria, seguridad y medio ambiente.

Inscripción
Enviar en formato digital por e-mail a: extension@exa.unrc.edu.ar:

  • Una nota personal de solicitud dirigida a la secretaria de Extensión, Dra. Fabiana D´Eramo con firma escaneada

  • Rendimiento académico generado desde el Sial.
  • Curriculum Vitae

Recepción

Lo solicitado deberá presentarse HASTA EL DÍA 26 DE OCTUBRE DE 2021

Más información: TEL: 0358-4676432 E-MAIL: extension@exa.unrc.edu.ar

Check Also

Docentes de Exactas participaron de un taller para repensar los programas de asignaturas como herramienta pedagógica

Con una gran participación de equipos docentes de distintas carreras, concluyó esta semana en la …